Village Sons del Món
Abierto todos los días de concierto de 19:00 ha 02:00 h
Preu entrada : 7 € amb una consumició inclosa. Menors de 12 anys no paguen
Espacio rodeado de historia y con encanto para disfrutar de las noches de verano, que ofrece una variada programación artística y una extensa oferta gastronómica con productos gourmet de proximidad, una selecta propuesta de food trucks y la presencia de Deleito, una de las hamburgueserías más populares de Barcelona. Un lugar ideal para cenar, tomar una copa de vino, una cerveza o un cóctel de autor, mientras se disfruta de conciertos de pequeño formato, sesiones de DJ y otros espectáculos.
Avance Programación Musical
Gastronomía

El paraíso de los cheeslovers con una variada selección de quesos de gran calidad y de varios postres lácticos como yogur, pannacotta o cuajada.

La Postreria, de Roses, es una pastelería que ofrece una propuesta original y de autor que combina tradición y creatividad. Produce a diario todo tipo de dulces y pasteles utilizando productos frescos, de proximidad y de la máxima calidad.

Con un concepto de street food de calidad mediterránea, sus burguers te harán sentir el cielo.

Bocadillos gourmet donde destacan los ingredientes de calidad y proximidad hechos con mucha atención como Secreto ibérico, Filete de vaca madurada, Burguer premium y mucho más!

Variedad de hamburguesas, su especialidad es la de carne Angus que puedes acompañar con unas deliciosas bravas.

Squadra Pizza Lab rompe las reglas con su pizza cuadrada y artesanal. Sabores únicos, ingredientes locales y una experiencia gastronómica revolucionaria. La tenemos cuadrada, ¡únete a la revolución!

The Rolling Fuego son una parilla argentina que trabajan con carne nacional y también de importación desde Uruguay o Argentina, no os la podéis perder!

*Frankfurts gourmet de proximidad con acompañamientos, desde los mes tradicionales a los más sorprendentes que no dejarán indiferente a nadie

Tacos acompañados de amor, pasión y compasión. Desde los tacos más tradicionales y típicos mexicanos a las fusiones mediterráneas, catalanas más cañeras y menos picantes.